设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
海城区法院党组召开学习会——深入学习贯彻六中全会精神及最高院党建工作《会议纪要》
作者:卢莎  发布时间:2016-11-17 10:22:38 打印 字号: | |

    为充分认识党的十八届六中全会的重大意义,深刻学习领会习近平总书记在十八届六中全会的重要讲话精神。11月15日上午,海城区法院召开党组会议,深入贯彻党的十八届六中全会精神、认真学习最高人民法院党建工作领导小组《会议纪要》。该院全体党组成员参加会议。

    会上,党组先后学习了党的十八届六中全会的重要精神及《最高人民法院党建工作领导小组会议纪要》,贯彻领会了周强院长就切实发挥履行好党建工作领导小组职能作用,全面加强人民法院党建工作提出的要求。

    该院党组书记、院长李文菁在会上强调,党组成员要通过此次的学习,充分认识党的十八届六中全会的重大意义,深刻认识和把握贯彻落实六中全会精神对深化司法改革、促进审判执行工作开展的有力推动作用,把六中全会精神贯穿到司法改革全过程,贯穿到法院工作各方面,落实到全院干部党员的行动中,扎实做好法院各项工作;深入学习掌握《关于新形势下党内政治生活的若干准则》基本精神和《中国共产党党内监督条例》基本要求,切实要把深入贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要任务认真抓紧抓好。

责任编辑:卢莎