设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
海城区法院院长就学习贯彻《中国共产党员问责条例》上专题党课
作者:卢莎  发布时间:2016-09-28 17:12:50 打印 字号: | |

    9月23日上午,海城区法院开展学习《中国共产党员问责条例》专题讲座,深入学习《中国共产党员问责条例》。该院党组书记、院长李文菁作该专题讲课人,全体干警参加此次讲座。

    李院长在会上向全院干警传达了《中国共产党员问责条例》细则,从《条例》出台的前提、重要意义、问责情形、问责方式以及问责时限等进行了全面解读。

    李院长指出,《中国共产党员问责条例》是全面从治党重要的制度遵循,对于统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,实现党的历史使命,具有十分重要的意义。 李院长强调,全院干警要密切联系实际,把自己摆进去,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,作为法院干警,更要以身作则,敢于较真碰硬,唤醒责任意识,激发担当精神,推动全面从严治党落到实处。

责任编辑:卢莎